Почему стоит выбрать черепицу Ондулин?
Красивая, как черепица, удобная, как Ондулин
Мы подъезжаем к коттеджному поселку, дачам, деревне, что же первым бросается в глаза? Ни ряды грядок, ни газоны, ни даже фасады, а крыши — визитные карточки и домов и их хозяев. Выделиться на фоне однообразия поможет черепица. Именно такая крыша притягивает взгляд и определяет стиль всего дома.

Черепица настолько удобна, что использовать ее для кровли начали одновременно в Китае и Вавилоне в III или даже в V тысячелетии до нашей эры. Древний Египет, Древняя Греция, Римская Империя, старинные замки Европы — красоту черепицы оценили по всему миру. Археологи и сейчас находят подтверждения богатой истории этого благородного материала.

На севере и юге, востоке и западе — черепица универсальна. Это не просто красиво, дом с такой крышей сразу создает впечатление чего-то сказочного и волшебного. Вспомните, практически на любой книжной картинке художники рисовали дома с запоминающимся черепичным узором. Истинное жилище для прекрасного принца или успешного купца, благородного барона или неотразимой королевы. Черепичная крыша наполняет дом неповторимым сказочным очарованием.
Черепица — это эстетичный и стильный вариант оформления вашего дома. Стоит лишь взглянуть на улочки европейских городов или стройные ряды элитных поселков и все визуальные преимущества сразу понятны — ничто не сравнится с той атмосферой, которую создают черепичные крыши.
В современном мире мы можем использовать все больше новых технологий и оригинальных решений. Мы создали черепицу Ондулин — материал, полностью повторяющий вид натуральной черепицы. Только вот если керамические материалы тяжелые, дорогие и сложные в установке, а металлические — шумные и подвержены коррозии, то черепица Ондулин лишена этих недостатков. При этом она сохранила главное достоинство: настолько похожа на классическую, что у вашего дома появляется та самая сказочная атмосфера, а заодно откроется простор для творчества и декора.
Черепица Ондулин — материал, объединивший в себе все преимущества черепицы и классических видов Ондулина. Элементы выглядят объемными, благодаря специальному профилю листа, особенностям окраски и тонировки. Черепица долго будет радовать вас первозданной красотой и яркостью. Секрет стойкости цвета — в улучшенном составе (в ней больше смолы) и уникальной технологии покраски.
Кстати, укладывать эту черепицу не сложнее классического «Ондулина», вы можете сделать это своими руками и без специальных инструментов.
Вот такая она — черепица Ондулин: стильная и красивая, как настоящая черепица, но доступная и удобная, как классический Ондулин.
Читайте также